Михаилу Дудину...

Евгений Буш
Михаилу Дудину...
(Десять лет как не стало Большого русского и
 советского поэта -моего земляка)
В твои гранитные бока
Теплом последним осень дышит,
И на могиле два цветка...
И те моих. Вот так вот, Миша!
октябрь 2003

P.S.
Часто посещая  Плёс проезжаю
мимо села Вязовское- места захоронения поэта.
Картина, к сожалению, реальная :o((