Я попробую...

Fortune
Я сегодня побуду стервой
Просто так, просто шутки ради...
Ну и пусть. Ведь не буду первой
В новой маске на том маскараде.

Я попробую быть далекой
И холодной до боли в венах...
Я попроую быть жестокой
Чтобы дрожь отдавалась в стенах...

Я попробую быть чужою...
Просто так, просто шутки ради...
Я попробую быть другою...
Спрячу душу. Печалей хватит.

Просто маску одену снова..
Пусть никто меня не узнает...
Просто знаю...ты видишь это...
Как меня эта маска пугает.....