Dolche vita

Уфбтщк Юйфбфемш
Если жрут сатрапы паразита,
Рано петь про то, что час настал.
Это просто признак аппетита
У того, кто скипетр держал.
Клоп живуч. Элита плодовита.
Часть сожрали? Прочим dolche vita!