Cтаричишь-кибальчиш

Уфбтщк Юйфбфемш
Да, конечно! Я конечно примирюсь,
Не война ж у нас гражданская доныне!
Безусловно, я конечно соглашусь -
На минуту промолчать. При их кончине.
Усмиряя кибальчишеское буйство.
В ожидании забвения буржуйства.
7 ноября 2003 г.