Наша ночь

Рамада Грау
 Вечернею порою
бродили мы с тобою
по берегу морскому вдвоём,
встречая ночь.

 Для нас лишь пели волны,
им вторил берег сонный,
и опускалась тихо на землю
наша ночь.

Припев:
 Пролетела
эта ночь, как сон,
прозвучала,
как волшебный звон.

 И снова в тихий вечер
иду тебе навстречу
по берегу морскому,
чтоб снова встретить ночь.

 Поют о чём-то волны,
им вторит берег сонный.
И вновь для нас с тобой наступает
наша ночь.

Припев.

1975