Голосуй!

Алек Сандр
Придумал выбор демократ –
Основу и опору
У нас же – право выбирать
Рабовладельцев новых
Чиновников, бандитов власть –
Они повеселятся всласть
А также жди напасти
От партии у власти.
Но кто бы к власти не пришел,
Борись за меньшее из зол!
У нас осталась только малость –
Лишь право выбора осталось…