Я не верю в сказки...

Venta
Я тоже не верю в сказки, ну что ты -
Все добрые феи вымерли до моего рождения -
Может быть, они закрывали фашистские доты,
Заплывали за буйки и ходили за ограждения,
По тонкому льду,
по путям
и на красный?
Что заставляло их, узнаешь вряд ли,
Курить там, где страшноогнеопасно
И на минных полях играться в прятки.
Да и какая, в сущности, разница,
Извела их война иль простуда…

Только, знаешь, в новогодние праздники
Я Всегда жду,
пусть маленького,
но чуда…