Я так давно тебя ждала

Песков Александр
Мы познакомились случайно,
на танцы ты пришла с сестрой.
Красивая необычайно.
А я был парень холостой.
И захотел, чтобы влюбилась
и розой алой расцвела,
сказала нежно: «Знаешь, милый,
я так давно тебя ждала».

Когда в любви мы объяснялись,
забыли что стоял мороз.
И целовались, целовались...
Краснел от стужи чудный нос.
Сказал шутя: «Ну, вот свершилось,
ты розой алой расцвела».
Мне улыбнулась: «Знаешь, милый,
я так давно тебя ждала».

Ты как кленовый лист дрожала,
когда цветы я преподнес.
Такого ты не ожидала,
букет – семнадцать алых роз.
И замуж выйти согласилась,
И розой алой расцвела.
Сказала нежно: «Знаешь, милый,
        давно я этого ждала».

Летят года, с тобою вместе,
под ручку ходим не спеша.
«Ты как всегда» - шепчу без лести, -
«Собой безумно хороша».
«Хочу, чтоб ты всегда любила,
и розой алою цвела,
        и наши встречи не забыла
        и каждый день меня ждала!»