Песенка влюбленного лилипута

Сибирцев Виталий
Ты вся красивая такая
Мне повстречалась на пути.
И что же делать мне не знаю,
Ну как к тебе мне подойти?

Идешь себе и ноль внимания,
О чем-то думаешь своем.
Неотразимое созданье,
Нам было б хорошо вдвоем.

Глаза как две звезды,
Идешь и улыбаешься.
Еще не знаешь ты,
Что ты мне нравишься.

Я все слова забыл. О, боже!
Куда же делся мой кураж?
Нет, только чудо мне поможет.
Ну все, пошел на абордаж.

Глаза как две звезды,
Идешь и улыбаешься.
Сейчас узнаешь ты,
Что ты мне нравишься.

Я преградил тебе дорогу,
За ноги длинные обнял:
«О как мне, крошка, одиноко!»
Тебя сразил я наповал.

Глаза как две звезды,
Ты удивляешься,
Не понимаешь ты,
Что ты мне нравишься.

Ну что с того - не вышел ростом,
Зато душою - я велик.
Ведь говорят по сути просто:
Хоть мал, да дорог золотник.

Глаза как две звезды,
Ты ухмыляешься
Зачем сказал, что ты
Мне очень нравишься.

«Ты что любви во мне не чаешь?»
Сказала ты: «Малыш, прости.
Коль о любви большой мечтаешь,
Сначала милый – подрасти».

Глаза как две звезды,
Ты издеваешься.
Уйду к другой, мне ты
Уже не нравишься.