Белокурая красотка

Сибирцев Виталий
В бананово-зеленом Сингапуре
Девчонку я на пляже повстречал,
И я в неё влюбился тут же с дури,
Не зная, чем наш кончится роман.

Она была стройна и загорела,
Я загореть еще и не успел.
Она ночами песни в баре пела,
А я тогда совсем еще не пел…

Белокурая красотка,
Вспоминаю словно сон
Белокурая красотка,
До сих пор в тебя влюблен.

Был у нее дружок, крутой парнишка,
Из всех крутых был самый он крутой.
Он воротил какие-то делишки,
А бабки зашибал… О, боже, мой!

Но я то тоже шитый был не лыком,
На крутизну мне было наплевать.
Решил, что уведу девчонку мигом,
И парня обведу, как пятью пять…

И вот однажды ночью очень темной
Решили мы с девчонкой убежать,
Чтоб уголок, найдя вдали укромный
В любви остаток жизни скоротать.

Парнишка крепко спал в ту ночь глухую,
Девчонке не стерпелось же сказать:
В последний раз его я поцелую,
Чтобы потом вовек не вспоминать…

От поцелуя он вскочил с постели,
В ночи блеснуло лезвие ножа…
Меня спасли, девчонку не успели.
О, как была красотка хороша!

Белокурая красотка,
Вспоминаю словно сон
Белокурая красотка,
До сих пор в нее влюблен...