Ты не лучше других, ты другая...

Куприянов Вячеслав
Ты не лучше других, ты другая.
Не опустишься ты никогда
До поклонницы попугая,
До соперницы самки дрозда.

К голубям ты не ринешься в стаю,
Не вмешаешься в свару ворон.
Я случайно с тобой пролетаю
Сквозь под утро приснившийся сон.

Только небо, вот весь наш достаток.
Свет не выразить близким числом.
Пусть полет, словно молния, краток,
Но надолго запомнится гром.

Непонятная певчая птица,
Ты меня заманила в полет.
И на землю нам страшно спуститься,
Где молчанье за горло берет.