Панджаб

Анжелика Акмаль Хан
Рукорезы, хлебожуи, верхогляды пакистанцы,
Долгоходы, песнопевцы, разноцветные панджабцы.
Добролюбы, многословы, любопытные скромняшки,
 Работяги, душегреи, черноглазые милашки.
 Хлебосолы,  остроумы, размышления в пол-ночи…
Вместе с вами остаётся светлокожий ангелочек.