Благодарный осёл

Семен Островский
Поздравлял
Орёл
Осла.
За ослиные дела
Называл
Осла
Орлом,
Награждал
Осла
Пером.

Был отмечен
Тот
Не зря,
И орла
Благодаря,
За добро
Платя
Добром,
Называл
Орла
Ослом.