И

Alexandra S.
Я тебя люблю и ненавижу,
Словно чуда жду любви твоей.
Я тебя люблю и ненавижу...
Ненавижу чуточку сильней.

Я тобой живу и умираю,
Жду звонка и встретиться боюсь.
Словно мотылек в огне сгораю,
И со мной сгорает моя грусть.

Я тебя люблю и проклинаю,
Проклинаю, а потом молюсь.
Я на части сердце разрываю,
Плачу горько, а потом смеюсь.

Я всю ночь забыть тебя пытаюсь,
Днем жалею и в лицо грублю.
Каюсь, обижаю, снова каюсь
И боюсь признаться, что люблю.

Я тебя люблю и ненавижу,
Ненавижу чуточку сильней.
Я тебя люблю и ненавижу
И все так же жду любви твоей...