Сладко-сладко...

Терпсихора
Сладко-сладко...
Перекаты...
Станет Лунная соната
Звуком шатким...
Сладко-гладко...
Сестры-братья...
Ласка-маска...
Сладко-гадко...
Взгляд украдкой...
Все в порядке...
Сладко-сладко...