пристрелочное

Мочалов Александр
Мне дела нет до вас, вы недочеловеки,
А рабство ваш удел, вы прокляты навеки!
И лицезреть вам тех, кто смел и ваше съел
До самого конца, до завершения дел,
Пока последний русский, послушно не умрет,
Обслуживая прихоти, назначенных ему господ:
Татар, евреев, весь кукушкин род…

О, Русь святая, ты оплот апартеида!
Служанка (тоже дело), без обиды.
Окна твоих озёр привыкли быстро к виду
Всех задниц мира…поясов шахидов,
И всякого другого непотребства,
Прямо из рабского, привычного наследства,
Коварных нищих и  «добрососедства».

Исчезнуть – ото всех болезней средство!)