Черная речка

Макар Ругонов
Черная речка -
белая ночка.
Девочка - свечка -
дурочка - дочка.

Лето сплетают
ловкие пальцы.
С веток слетают
легкие зайцы.

Гибкие губы
будят безумство.
Мир, коли любишь,
выражен устно.

Молви словечко,
девочка-строчка.
Белая речка -
черная ночка