***

Mona
Убаюканная метелью..
В полукружьях фонарных нимбов...
Стелет стужа седой постелью..
В перламутровых переливах
Тонет вечер.. И серебристой
Пылью сыплет с ангельских крыльев...
И в молитве - святой и чистой
Мир до самого утра застынет...