В последний день предвыборной агитации...

Евгений Буш
В последний день предвыборной агитации...

Не пойду я на выборы
Всё там ложь и обман
Я с дружком своим Игорем
Закачусь в ресторан.
Вместе с праздничным ужином
Закажу себе б**дь!
Их здесь целая дюжина
Успевай выбирать.
Обоюдное счастье
Захлестнуло волной
Мы за партию Страсти,
Нам не надо иной!
05.12.03
****************