Женщины в небе ловят мужчин...

Куприянов Вячеслав
Женщины в небе ловят мужчин:
ими полна синева.
Тянется к облаку номер один
облако номер два.

Зеваки сбились в кучу, дивясь,
снизу кричат – смотри! –
как разрушает любовную связь
облако номер три.