Еще одно письмо

Купрашевич Татьяна
Привет. Когда, подвластна снам и бреду,
Я снова не приеду – не грусти.
В конце пути бывают опечатки,
Здесь все в порядке, но родной души
Как ни ищи - найти не удается
И остается в одиночку пить.
Но, может быть, ты помнишь наши бденья…
Ты спросишь где я…Нет я не грущу,
Сижу пишу, поскольку спать тоскливо,
Опять все криво. Лучше не звонить,
А дальше жить, пережидая зиму.
Слыть нелюбимой проще, чем любить.