Абонент заблокирован

Купрашевич Татьяна
Ночью
Когда слова отразятся от слов,
Когда трава не растет, лишь - сны,
Я набираю цифирный ряд,
Я выдыхаю свое «привет»,
Чтобы услышать ровный ответ
Абонент
Заблокирован.