Понурое небо висит над Невой...

Пирогова Елена
Понурое небо висит над Невой,
С гримасой своей свыкается.
Клянусь бестолковой моей головой:
Тебе до сих пор икается.

И тем не тревожна сия голова,
Что наши сердца не связаны.
В свинцовые тучи уходят слова,
Которые мной не сказаны.

В расплате.Мы квиты.Душевная бронь
Прописана,как сердечное.
Гранитные плиты и вечный огонь...
Бывает же что-то вечное.