Растворяюсь мерцанием звезд в многоликих мирах...

Виллари
Дочь Природы, невеста Небес, повитуха Земли...
Даже в каменных джунглях мне слышится шум листвы,
В металлических венах домов шелестят дожди...
Жгу свечу, вызывая обрядов цветные сны.

Травы в поле готовы открыть вековой секрет,
Родники так спешат напоить ключевой водой.
Старрый камень алтарный, костра согревающий свет...
Лес укроет меня от погони глуши пеленой.

Я всегда, я везде... Не забыта и не найдена...
Я вплываю в мечты и неверье, в покой и страх...
Я, предавшая свет, я, не верная тьме...Опять
Растворяюсь мерцаним звезд в многоликих мирах...