Но мы с тобой плывём под небом звёздным - Сонет

Богданова Т.В.
**********************************
На стихотворение
«Но розы высохнут в сонете...»
/ Автор - Анатолий Садчиков
http://www.stihi.ru/2003/12/04-61
**********************************

В твоём сонете светится душа,
И лепестки от роз осушат слёзы…
Бывает, плачут по весне берёзы,
Хотя весна для них и хороша…

Пускай опять в кармане – ни гроша,
Но мы с тобой – плывём под небом звёздным,
И сладостные выпадают росы,
И не утонет старая баржа,

ВзятА твоею яхтой на буксир…
И мы еще увидим светлый мир –
Его украсит вольный белый парус!

На разноцветном полотне рассвета
Все краски – для любви – ещё остались,
И мы дождёмся будущего лета…

2003-12-04