Я так устала говорить с пустотой

Песчинка
Я так устала говорить с пустотой - одиночество,
Как ненавижу я голос свой, он - пророчество
Я не могу в этом мире жить, плакать хочется
И я устала себе твердить, чтоб не броситься...

Вновь набираю по темпам ритм, где же качество?
Уставший голос опять хрипит, нет изящества.
И не найдя своей жизни стиль... как не мучиться?
Пусть тихий голос внутри кричит... все получиться!