И взгляд проходит по спине

Песчинка
И взгляд проходит по спине
Я не боюсь, я лишь во сне
Коснувшись тени на стене,
В твоих объятьях как в огне.

Я чувствую безликий взгляд,
Не жду любви своей наград
Ищи меня, все дни подряд
Исчезла я - лишь выпив яд.