Усталость

Песчинка
Усталость… мысленно осталась
Среди бескрайней пустоты.
Как без нее я наскучалась,
Куда исчезли все мечты?
Промчалась… и с судьбой рассталась
Растаяли с весной мои следы,
Когда-то очень сильно настрадалась,
Сейчас, смотрю я с птичьей высоты.