А. Т. И

Ларри
Моя любовь, когда тебя увижу?
Когда коснусь рукой я талии твоей?
Когда твой голос замечательный услышу,
И взгляд твой различу среди огней?
Когда меж музыки ночной твой голос, нежный,
Тобой написанную песню мне споет?
Когда исполнится последняя надежда,
И ангел счастия с собою заберет?
В запретный мир, где днем – луна нам светит,
Где ночью – так приятно и тепло.
Где никогда, никто нас не заметит,
Где будет вместе нам спокойно и легко.
Мы будем целоваться под луною,
Мы будем танцевать в пустой ночи.
Я знаю, это будет. Даю слово.
Сольемся мы в огне одной свечи.
Сольемся страстно, верно, безмятежно.
Забудем горести разлуки и печаль.
Ты знаешь, я люблю тебя так нежно,
Как любят кузнецы огонь и сталь.
P.S. Ведь если б кузнецы сталь не любили,
То ничего бы из нее не получили.