Там, на далёких островах...

Алексей Анатольевич Карелин
Там, на далёких островах,
Где море дышит ровно,
Где правит не Иисус – Аллах,
Где берег лижут волны.
(Хозяину так верный пёс
вылизывает ноги)
Где, как сорняк, растёт кокос,
Живут где бандерлоги…
Там от меня укрылась ты,
Зима тебе там летом,
И, без московской маяты,
На пляж, почти раздета,
Ты ходишь соблазнять мужчин,
Московская пантера,
И, среди немок кислых мин,
Среди Мальвин и Буратин…
Бросаешь взгляд на дэра…

29 июля 1998 года