Ты не веришь, что земля поката?

Северинка
Ты не веришь, что земля поката?
Только не сдавайся мне без боя!
Посмотри на линию заката,
наступи на линию прибоя,

подержись за крапчатую спинку
старой дюны возле устья Леты…
И получишь мира половинку.
И поверишь в выпуклость планеты!

2003