Кто последний?

А-Фи
Кто последний? Я за вами…
А за чем стоим? Пожить…
Любим мы сорить словами,
Забывая смысл вложить.

Кто последний тут… кто первый…
Кто остался… кто ушёл…
У кого-то сдали нервы…
Кто-то в клинч вошёл с душой…

Или в клетке золочёной
Кто-то нот не подберёт…
А последний вот, кручёный, –
На осях само пойдёт!..

Колокольцы в чистом поле
Дальним эхом прозвенят…
Кто последним будет? Что ли,
Я за вами встану в ряд!