Хочется уехать

Устин
Хочется уехать к другу,
Хочется позарез!
Хочется пожать руку –
С горя на стену лез!

Но опять мне твердят – нельзя!
Невозможно бежать – все бросив.
Я опять на вокзал опоздал…
И уехал мой поезд в осень.