2017

Новый Тихий Снег
2017
Я слышу сабельный звон,
Но я не боюсь, я рад,
Я знаю -  вернулся Он
Для битвы за Петроград.

И топота конских ног
Ликует громкий набат.
И даже на лицах Их
Читаю - на Петроград!

И вижу я царский герб,
И вижу Российский стяг!
А в Питере - молот и серп,
А в Питере -  красный флаг.

А в Питере -  Сатана,
А в Питере -  плач и стон.
Но славна в грозе Война!
И грозен во славе Он!