Пока не созреет вечность

Богданова Т.В.
********************************
На стихотворение «буду любить тебя долго...» /
Автор – Venta
http://www.stihi.ru/2003/10/13-671
********************************

Пока звёздные гроздья
Не вызреют в Млечных полях,
Пока ещё не поздно –
Буду любить ТЕБЯ!

Пока не научатся птицы
Плыть в безвоздушной тиши,
Буду тебе я сниться
В тёплой ночной глуши…

Пока не созреет вечность
И не уйдёт в никуда,
Наших стихов человечность
Не догорит, как звезда.

Время устанет кружиться
Стрелками наших часов…
Звёзды летят, как птицы,
В вечность, как наша любовь…

04.12.2003