Отдайся мне по первобытному...

Михаил Зверев
* *
*

Отдайся мне по первобытному,
И не «продленья для», а удовольствия
Самой себе, хотя б под пыткою,
Признайся, что инстинкты просятся.

И не слова, как мир не новые,
А Богом данное желание
Падет
     к ногам
             моим
                оковами,
Отдайся мне на растерзание.
Отдайся просто так, по-самочьи
Самцу,
     сейчас
           тебя
              достойному,
Не требуй слов, да и сама молчи,
Молчи до криков и до стонов, ты
Освободи натуру бабскую
От мусора цивилизации.
Да не гореть в геенне адской нам,
А до чистилища? Добраться бы.

Всей своей сутью – рваной раною
О продолжении меня моли
Не знаю как там быть с нирваною?
Но мы дойдём с тобою… до любви!

 
                г.Североморск