Если больше, чем нужно звездной пыли в крови

Ольга Глазова
Если больше, чем нужно,
Звездной пыли в крови,
Ничего не ищи.
Никого не зови.
Успокойся.
Присядь на высокий карниз.
И смотри, как звезда,
Только вниз. Только вниз.

Если больше, чем можно,
Звездной пыли в крови,
Даже вечность не срок
У порога любви.
Выпей тысячи солнц
Электрических вер,
Но лети, как звезда
За звездой - только вверх.


иллюстрация из открытых источников в Интернете