Созвездие Весов

Kail
Страна над крышами домов,
Твое сияние чудесно.
Я открываю дверь в дом...
Нет места…

Проходят сотнями веков
Мои следы по поднебесной.
А справа ночь объятий ждет...
Мне лестно...

И пролетают ветры стрел,
И узаконены отчаяния,
И нету сил найти ответ…
Нет чая…

Страна восстания часов,
Полки давно согрели место!
А может вылететь в трубу…
Там тесно…

Твое созвездие весов,
Но мера ныне не известна.
И позвонить бы по семи…
Так, треснут…

И распадаются глаза
И фотосинтез еле дышит
Успеть бы только прошептать…
Услышит?