Новые вызовы нового века

Sad Eyes
Новые вызовы нового века.
Новые люди за новым столом.
Новые паперти новых калек и
Новые лозунги новых скотов.

Это мой мир, нереальный и зыбкий,
Это его неуверенный шаг.
Это прибитые скотчем улыбки.
Это распластанный по небу стяг.

Если бы только суметь откреститься.
Если бы только суметь не предать.
Если бы только с молчанием сжиться.
Если бы только о главном сказать...

02.12.2003