Пентиум 4

Ре Ми
Пентиум 4 над судьбой моей
Наполняет буфер будущих проблем.
Лунный , пыльный Армстронг, отошедший Клинтон
Кличет над программой пелены обычной.

Необычной разве - только лишь  в деталях:
Что надеть ? Кем статься ? опуститься ль на земь ?
И раскинув злато золоченых ножек,
маркировку чипа , внутренностей Разум
топорщить в пространство ,
где сияют звезды.

Дайте мне комманду на подсуетливость ,
Дайте мне подложку под теплолюбивость,
Дайте интегралы мне мостов дискретных
направлений входа в выходную комму.

Изберите в кресло президентку Дельфи.
На руки ей киску - дайте , как ручную .
Аллергию Сети да наполнит снами
кискино урчанье и мурлыжность блоков.
Множественность шерсти и структуры битов:
Сбитые ракеты , ах!, межконтинентны.

И в контрасте пингов и в полете понгов-
Узкими глазами - звук бамбука флейты.
Сейте в поле пиксел столь меридианный,
Чтобы вирус колбы выдал джинна Света.

Сетки параллелий верных разрешений.
Вверх ногами горе сушится до хруста.
Чёткий вентиллятор распыляет ватты ,
складывает мысли.
И наклеен верно лозунг априори :
"Inside - very little ?
Outside - Main gotten ! @

Странная работа - ожидать комманды,
Денег псевдоцифры , Звуков -полубуквы.

Кто-то пожимает клавиши чужие,
И тем сочетает эмиссаров Log(ов)
с свадьбами password ( ов).
Дайте мне команду , я устал в заставке.
стойкость подпрограммы вызывает жалость.
Шарьте моим телом в квестах секса сайтов,
Тактику развейте достиженья цели.
и в полет запросов отправляйте буквы.

Будь ответом многим, будь предельно точным,
милый мой котенок , Пентиум 4.

09.17 intel-ографического.  3.12.03
перед второй частью " Красных башмачков "