Подразумева-е-мое стенограмма одной осени

Саша Гог
( рифмы- подразумеваются )

ну здра!
мое  человекозаменитель
в  кожезаменителе
мое незаменимое
не-в-меня-е-мое
влюбленное

беру твое
за подразумеваемую руку
целую твое
в подразумеваемую щеку
слышишь
я вся промокла
от поразумеваемых слез
внчно подозреваемая
в подозри...

не живу-подразумеваюсь!

и мои фотографии на стендах
"их никто не разыскивает"

реалии:
суррогатная осень:
относительный дождь
относительный туман
имеемые в виду люди
и моя бесспорная депрессия

я уже три года как
девушка-сигарета
полуяабрикат в джирсовой обертке:
могу-так
могу-никак

тебе меня вот-закури
или похмелись

я же к тебе неадекватна
в лучшем смысле этого слова

мироощущение:
шапку на глаза
руки в рукава
в каждом ухе
по потустороннему голосу
со странным названием

и в мир
на ощупь кого-то ища

реалии:
абстрактная осень:
во всех окнах
супрематические черные квадраты Малевича
разматериализованный
подтекст
моего тела в куртке

не разоблачай меня,
ладно?

я же к тебе неадекватна
в лучше смысле этого...

по радио
опять внутренний голос
в прямом эфире

из чувств
осталось только шестое

и скользкие яблочные огрызки
добра и зла
на тротуаре

твое скажешь: не поэзи!

в самом деле
какого хэмингуэя  я...?

хотелось сказать тебе что-то хорошее
а вышло
привычное
Е МОЕ