Пятница

Саша Гог
погода  хреновенькая
free-гиднее  покойника
абстрагируясь от табурета
всецело  отдаюсь первой  сигарете

лиризм из меня так и пер
любвеобильного циника:
дядька мочится на забор
где неадекватная лирика

сигналы бедствия подающий чайник
черный юмор Rammsteina и воронья
довершают драматайзинг
бытия

в кармане озонная дырка
во рту вчерашний кто-то умер

неадекватная,но все же
лирика
черный-пречерный,но все же
юмор

тринадцатое, пятница
вид из окна

черная кошка спит и улыбается
она
во сне увидела меня