Майн лайф

Че
Пародия на
«Пошло и похабно» Нью Шекспир
http://www.stihi.ru/2003/12/02-10

У меня така большая любовь
Что можно удивиться.
От нее холодеет кровь
И сердце начинает что-то шибко биться

Когда же я живу без надежд и любви
Желание есть застрелиться.
Ведь сделанному из костей и крови
Охота в чего-то влюбиться.

Наступит час и я отдам любви
Всю жизнь. И буду раствориться.
Но свой последний вздох я посвящу крови
Когда со мною что-нибудь случится.

И, направляясь к вам с любовью
О, други, к вам хочу я обратиться.
Ведь я сейчас, своею кровью
Чего-то напишу такое, что и не приснится

Стихи я выдам о любви
Чтобы вашего признания добиться,
Внимите гласу о крови
Которая будет куда-то сочиться.