Ничего не поменялось с той весны

Ольга Юткина
Ничего не поменялось с той весны….
Все такие же….
Не вернулась я тебе….
Ну а было же….
Обещала, верила…
А жалеть - то что?…
Приезжала,... ты  так ждал…
Было ж счастье - то……
Ничего не изменилось до сих пор…
Только память, след заметая, мне твердит, что возврата нет.