Я приду

Гаррик Воро
Однажды я приду
Из сумрачного неба.
Однажды тишина
Не сможет разделить
Моих надежд на Свет
И твоего рассвета,
И в этот день закат
Научится любить...
Однажды мир ослеп.
Зачем - уже не вспомнить…
Отчаянный побег
Не сможет подарить
Смотритель парков Дзен
И праздничного склепа
Мечтавший вектор снов
Случайно отравить.
Однажды ты – одна
И только это важно...
Склонившись подарю
Тепло и чистоту.
Обняв крылом мечты,
Тебя возьму однажды
Туда, где берег грёз   
Пленяет красоту…