Нет тишины

Гаррик Воро
Нет тишины просто предрешены
Все наши фразы и комплекс вины,
Комплекс войны. Не отпущены сны;
Стены тюрьмы – только, образ стены.
Смерть не прощённых и праведный гнев,
Крики “фаготов”, на радость для всех,
Вечные боги, сломавшийся лёд,
Дно, где Орфей не поймает “приход”...