Любовь моя, куда же ты ушла..?

Alla Gozun
Любовь моя, куда же ты ушла? -
Ты за собою все мосты сожгла.
С тобой, любовь, ушли мои года -
Как сквозь песок ушла вода.

Всю ночь моё распахнуто окно -
Я жду тебя, любовь. Я жду тебя, любовь.
Как знак условный, светится оно -
Я жду тебя, я жду тебя...

Любовь моя, ну как же ты могла?
Ни слова не сказала - и ушла.
Я без тебя не проживу и дня -
Зачем же ты покинула меня?

Всю ночь моё распахнуто окно -
Я жду тебя, любовь. Я жду тебя, любовь.
Как знак условный, светится оно-
Я жду тебя, я жду тебя...

Я жду тебя...

*****

Авторское исполнение песни можно прослушать или "скачать"
на музсайтах:

http://www.realmusic.ru/songs/51280/


Приятного прослушивания!
:)