Конец сказки

Иллара
Теплый ветер с моря
Снова ластится к волне,
И дорожка вскоре
уведет меня к Луне.
Нежно светят звезды -
Судьи наши с высоты.
Вечностью желтеют
В волосах твоих цветы.
Мы не будем плакать,
Чтоб друг друга не терзать...
Где-то, верно, слякоть,
А у нас - так не сказать.
В ясном темном небе
Мы последний разнайдем
Ту звезду, что мне бы
Видетьна челе твоем.
Были смех и беды,
Иполеты в вышине...
Так гласит легенда
О тебе и обо мне.
Что ж, пора прощаться,
Ведь точИт гранит вода.
Пусть моменты счастья
Согреваютнас всегда...
Тихо шепчетморе,
Растянулся миг вдвойне...
А дорожка вскоре
Уведет меня к Луне...