само

Творог
Я вопреки самоубийствам
Саморожусь себе на зло!
Куда приятнее рождаться:
Был в темноте - теперь светло.

И пусть мне холодно немного,
Волосяной покров не густ,
Рождаться все ж куда приятней,
Чем позвонков услышать хруст.

Куда приятней вновь учиться
Ходить, читать и говорить,
Чем весь остаток дней лечиться,
Пытаясь "прошлое" забыть.

И вроде нет греха такого.
Саморожусь - и нет проблем.
И если нет такого слова,
То я дарю его вам всем!

                3.12.2003