помню

Творог
Я помню дачу, летний душ у бани,
Цветы, картошку, озеро в тумане,
Гитару, водку, тлеющий костер,
Закат, мечты и долгий разговор.

Я помню утро с запахом полыни,
Наш детский смех и взрослое унынье,
Босые ноги, красную луну...
Тебя одну не помню я. тебя одну.

03.12.2003